martes, 22 de junio de 2010

Buen comienzo!!

Primer partido se cumplió!!El equipo formó con Guty al arco; Leo, Lean, Gato y Sacha en el fondo; Tito, Fede Luis de doble 5 mentiroso; Joaco y Jochi de volantes por los lados; Jorgito de enganche y Martín de 9, que en el 2° tiempo reemplazo al Guty en el arco.

Primer tiempo chato, bastante parejo y tras un remate llovido desde afuera del área de Tito, el arquero da rebote y Fede la manda a guardar. 1 a 0.
En la segunda mitad el Kui fue mucho mas que Flavio y Tito primero y después dos veces Jorgito le dieron una gran diferencia, para empezar este nuevo torneo con una goleada y el arco en cero.

Fue victoria y para empezar se cumplió. Ahora será cuestión de que vaya rodando la bocha y el equipo irá lubricandose. Buen año KUI!!!